Heute habe ich zum dritten Mal mein geliebtes deutsches Bauernfrühstück gemacht. Deutsches Bauernfrühstück kommt extrem gut an in Amerika. Überhaupt haben Amis nichts gegen Deutsches und dementsprechend auch nichts gegen Deutsche. Wie auch, die allermeisten haben deutsche Wurzeln, sind also teilweise Deutsch. Ich selbst bin ja auch nur halber Deutscher. Doch zurück zu meinem Bauernfrühstück, in dem eine große Kartoffel steckt, die anderthalb Dollar gekostet hat. Kein Witz: eine Kartoffel = 1,50 $! Die Eier, der Bacon und die Zwiebel waren so teuer wie in Deutschland - immerhin. Auch die Gewürzgurken und das Sauerkraut waren nicht teurer, dafür aber besser. Die Gewürzgurken waren nicht süß wie in Deutschland, und das Sauerkraut nicht so übertrieben sauer. Vielleicht der Grund, warum ich den Eindruck habe, dass man im Ausland mehr Sauerkraut isst als in der Heimat, obwohl die Deutschen immer noch gerne "Die Krauts" genannt werden. Mit Ausland meine ich sowohl Amerika, als auch Bulgarien.
Fotos&Text TaxiBerlin
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